Что не стоит есть перед сексом?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу с вами поговорить на более интимную, но очень важную тему: что нельзя есть перед сексом. Ведь действительно, еда, которую вы съели перед интимной близостью, может во многом повлиять и даже испортить вам этот момент.

Белый и молочный шоколад

Здесь многие подумают, что может испортить шоколад в интимных моментах, ведь его наоборот ассоциируют с продуктом вызывающим страсть. Но, оказывается, что всё зависит от вида шоколада. Чёрный шоколад будет способствовать страстным порывам, но вот его младшие братья, белый и молочный шоколад, наоборот притупят ваши желания.

Именно поэтому не желательно употреблять белый и молочный шоколад за 4-5 часов до секса.

Полуфабрикаты и продукты фастфуда

Чем могут навредить полуфабрикаты и фастфуд в сексуальной жизни? Всё очень просто: эти продукты тяжело и долго перевариваются в желудке. Не зря многие ощущают чувство тяжести после плотного обеда фастфудом. А если вы ещё после этого рискнёте заняться сексом, добром это не кончится. Однозначно вы будете чувствовать дискомфорт, а можете и спровоцировать возникновение проблем посерьёзнее.

Продукты, содержащие сою

Мало кто знает, но в сое и продуктах, содержащих сою, имеется фитоэстроген. А это растительное соединение блокирует выработку тестостерона, главного мужского гормона. Именно поэтому соблазнить на интимную близость мужчину, который наелся продуктов, содержащих сою, будет непросто.

Капуста и бобовые продукты

Эти продукты тяжёлые для переваривания и вызывают повышенное газообразование. А повышенное газообразование, в свою очередь, способствует возникновению вздутия живота. Думаю, вы понимаете, что занятие сексом после употребления бобовых и капусты будет, простите, как на «пороховой бочке».

Поэтому, либо исключите употребление этих продуктов за сутки до предполагаемой близости, либо же позаботьтесь о соответствующей обстановке, скрывающей ваше состояние: выключите свет и включите музыку погромче.

Консервация и соленья

Эти продукты повышают кислотность желудка и могут вызвать изжогу. Согласитесь, заниматься сексом с мучающей тебя изжогой не очень приятно. Ещё плюс ко всему этому, консервированные продукты и соленья подавляют выработку тестостерона, поэтому мужчина будет не очень активен в сексе после употребления этих продуктов.

Лук и чеснок

Думаю, каждый понимает, почему эти продукты противопоказано есть перед сексом. Это, прежде всего, стойкий выраженный запах. Согласитесь, сосредоточится на интимной близости, будет очень тяжело, если ваш партнёр будет неприятно пахнуть.

Алкоголь

Насчёт этого пункта, уверена, многие из вас удивятся, ведь вообще принято употреблять алкоголь перед сексом для большего раскрепощения. Но, возможно вы замечали, что после алкоголя угнетается работа центральной нервной системы, и в скорости вы станете вялым и захотите спать.

Попкорн

Эта, казалось бы, абсолютно безобидная вкусняшка, имеет в своём составе перфторалкиловые кислоты. А эти вещества снижают либидо у женщин и уменьшают количество сперматозоидов у мужчин. Поэтому, если вы планируете беременность, то попкорн – ваш злейший враг.

Сладкие газировки

Как известно, в любых сладких газировках одним из основных компонентов является рафинированный сахар. В свою очередь этот компонент повышает уровень сахара в крови, делая вас тревожными и раздражительными. Короче говоря, расслабиться у вас точно не получится.

Рейтинг