Что выбор алкоголя говорит о вас?

Поговорим снова о винах и добавим немножечко к этому всему психологии. Как это связано? Вот многие говорят, что характер человека можно сравнить с тем, что он выбирает. Будет это одежда, напиток или что-то из еды – неважно. Важно смотреть на контексты. Так вот интересно было всегда узнать, какие напитки выбирают женщины и мужчины. Часто ведь встречаются женщины с сильным мужским характером и мужчины, которые слабы по своей натуре. На что же пал из выбор?

Вот один журналист решил спросить некоторых женщин об их выборе алкоголя. И первая, кто согласилась ответить – это Елизавета Стаханова. Она является владелицей нескольких известных ресторанов. Хоть имеет она доступ к большему количеству напитков, но говорит о том, что больше всего ее привлекает «Шампанское». Такой напиток с одной стороны спокойный, а с другой – за счет пузырьков есть бурным и тем, что бьет в голову. То же самое можем говорить и о том человеке, который предпочитает всегда пить только этот напиток.

Спокойный, но взбалмошный, прагматичный, но страстный. Напиток-настроение придает хорошего настроения и тому, кто его выбирает. И хоть «Шампанское» нельзя назвать очень дорогим или высокопочетным напитком, все же он имеет большую популярность. Может, это связано с его такой неординарной легкостью и ненавязчивостью. Кто знает. Самыми распространенными есть вина Ygay Etigueta Blanca, Фраголино, которое уже доступно большему количеству населения и Проссеко, конечно же. Куда без него?

Что же предпочитает женщина-шеф-повар Наташа Березова? А вот она пылает особой любовью к красным винам. Белое вино нагнетает только сон, а красное позволяет благоухать. Такие вот разные женщины. Такие вина выбирают уже женщины, которые привыкли все решать самостоятельно и безо всякой помощи. Любое красное вино, которое уже имеет больше, чем 13 градусов является хорошим вариантов на вечер или к обеду. Тем более, что красное вино полезное для организма человека.

Третья женщина также владелица нескольких ресторанов Евгения Качалова. В ее предпочтениях остаются вина по типу молдавского сбора. Они совмещают в себе аромат фруктов, ягод и цветов. Невесомое, воздушное вино характеризирует так же и того человека, который выбирает такой напиток. И дело совсем не в количестве градусов, а в том, что такие вина помогают прочувствовать полностью аромат и вкус. Они напоминают о весне, когда все цветет и благоухает. А это и виноCasa Petry, и Lace Range, Оrasul Subteran и другие.

А вот женщина, которая управляет уже долгое время рестораном и имеет еще бизнес в другой сфере деятельности, отдает предпочтение сухим винам. Больше всего ее привлекает вино Мерло и Каберне, Рислинг и Пино Нуар. Вы можете сказать, что такие вина есть более простенькими и незамысловатыми, в отличии от вышеперечисленных, но я с вами не совсем согласна. Именно такие вина предпочитают женщины с сильным характером и можем говорить о том, что род деятельности на это тоже сильно влияет. О таком вине можно говорить: «Просто, но со вкусом». Изысканность такого вина в его незамысловатости.

Таких примеров может быть еще достаточно и можно и вовсе проходиться не только по винным напиткам, но и по другому алкоголю. Но даже здесь мы смогли увидеть то, что не обязательно, что мы все одинаковые. Да и тут все же действует то правило, что нас характеризирует то, что мы выбираем. С помощью одежды, которую вы сегодня надели, вы можете показать сегодняшнее свое настроение,  а вот ваш постоянный выбор напитка и все постоянные предпочтения уже говорят о вас, как о личности.

Рейтинг