Особенности питания Николь Кидман и как с помощью него можно похудеть

Мы всегда стараемся ровняться на знаменитостей, ещё бы, идеальная фигура, молодая и подтянутая кожа, кто об этом не мечтает? Разумеется, каждый публичный человек делает всё, чтобы выглядеть презентабельно, ведь у них миллионы фанатов, которые берут с них пример. Многие часами занимаются в спортзалах, сидят на строжайших диетах, но на публике выглядят отдохнувшими. Не будем даже спрашивать о том, слышали ли вы о главной героине нашей статьи, ответ предсказуем, кто о ней не знает? О ней знают все!

Какие положительные стороны этого питания?

Николь уже 50 лет, но выглядит она намного моложе, всегда свежа и подтянута. Такой вид она имеет не только благодаря спортзалам и косметологам. Ей крупно повезло, ведь у неё прекрасный диетолог. Однажды познакомившись с Тоски Рино, женщина навсегда поменяла своё мнение о питании. Дело в том, что сама диетолог раньше была полненькой, но она разработала необыкновенно простой и действенный план питания, который можно взять как составляющую здорового образа жизни. Самое удивительное, что вам практически не придётся отказываться от любимых продуктов, ведь многие из них в этом виде «диеты» разрешены и даже рекомендуемы. Благодаря такому питанию вы не только сбросите лишние килограммы, но и омолодите свой организм, подтянете кожу и выведете из своего организма все шлаки и токсины, которые вам точно ни к чему. За счёт такого оздоровительного эффекта, ваша кожа очистится, пропадут все мелкие высыпания, разгонится метаболизм и вы, естественно, сбросите лишние килограммы, и если будете так питаться на протяжении всей своей жизни, не наберёте ни грамма.

Особенности питания

Назвать это питание диетой сложно, но всё-таки ограничения есть. Диетолог рекомендует категорически отказаться от белого сахара, ведь нам всем уже давно известно, что в нём нет совершенно ничего полезного. Обычную соль стоит заменить на морскую, она обогащена йодом и будет более полезна для вас. Но если вы можете, желательно вообще отказаться от соли и заменить её специями, ваше предпочтение к продуктам очень изменится, вы почувствуете их настоящий вкус и, возможно, некоторые из них станут вашими любимчиками, а от некоторых вы предпочтете отказаться. К примеру, если вам нравится кофе, а по правилам этого питания, вам можно пить только натуральный чёрный кофе без сахара и сливок, возможно, вам не понравится его вкус без этих добавок, и вы и вовсе от него откажетесь, что положительно скажется на белизне вашей улыбки.

Ещё одним положительным пунктом этой диеты является 5-7-разовое питание, а значит, вы не будете испытывать чувства голода. Но важно следить за размером порции, приблизительно это ваша ладошка. Не забывайте о питьевом режиме, вода – неотъемлемая часть этой диеты. Она поможет вам избавиться от токсинов и прочистить лимфу, что также окажет положительное влияние на ваш внешний вид. Вы ведь помните, что чистая лимфа – это наше чистое и молодое лицо?

Следующий момент – это составляющие вашего приёма пищи. В каждом из них обязательно должны присутствовать и белки, и жиры, и сложные углеводы. Именно благодаря такому типу питания вы разгоните свой метаболизм и начнёте худеть. Вам следует отказаться от жирных и калорийных блюд, они вам только навредят.

Что именно можно есть?

Обязательно употребляйте овощи, содержащие большое количество клетчатки, например, брокколи. Также можно есть: грибы, помидоры, огурцы, спаржу, тыкву, фасоль и т.д. Включите в свой рацион фрукты, особенно авокадо, которое содержит большое количество полезных жиров и очень хорошо насыщает. Единственная рекомендация, касающаяся фруктов – выбирайте сезонные фрукты, они более насыщены витаминами. Обязательными составляющими этого питания являются: рыба, мясо и морепродукты. Выбирайте нежирные сорта мяса, белую рыбу или лосось. Если вы любитель молочных продуктов, то вам разрешено употреблять обезжиренное молоко, йогурт и кефир.

Из сложных углеводов рекомендуется употреблять: овсянку, просо, ростки пшеницы, мюсли, гречку и рис(только коричневый), а также можно цельный овес. Как вы уже, наверное, догадались, хлеб тоже можно, но только цельнозерновой или цельнозерновые хлебцы. Обязательны в употреблении полезные виды орехов – это миндаль, грецкий орех и кешью. Вам разрешается, есть даже некоторые виды консерв, например лосось в собственном соку, фасоль, кукурузу и горох (только без сахара) и т.д. Из приправ разрешается, есть горчицу, специи, бальзамический и яблочный виды уксуса, соки лайма и лимона. Не забывайте о маслах, самыми полезными являются: оливковое, тыквенное и льняное. Ну и наконец, напитки, можно пить кофе без добавок и зелёный чай (любой, какой вы любите) всё пьём без сахара!

Желаем вам успешного похудения, и оздоровления на этой необыкновенно простой и полезной диете.

Рейтинг